Martinigansl im At the Park Hotel

Jeden Freitag im November

Ab kommenden Freitag  05.November servieren wir von 12:00 bis 14:00 Uhr anstelle von unserem Tagesteller

frisches Mostviertler Weidegansl mit Rotkraut, Erdäpfelknödel & Orangen-Thymian-Jus.

Martinigansl von der Mostviertler Weidegans
dazu Erdäpfelknödel, Rotkraut & Orangen-Thymian-Jus
€ 19,90

Hausgemachte Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel
€ 4,50

Wir würden uns freuen Sie im At the Park Hotel bald begrüßen zu dürfen.

Wir bitten um eine zeitgerechte Tischreservierung sowie Vorbestellung bis 2 Tage vorher +43 2252 44386 | office@thepark.at

Covid-19 Masßnahmen im At the Park Hotel:
Gäste müssen ein gültiges negatives Testergebnis, ein Impfzertifikat oder eine Bestätigung über eine durchgemachte COVID-19-Erkrankungen vorweisen.