SILVESTERGALA 2021 im At the Park Hotel Hotel
ein exklusiver, unterhaltsamer und sicherer Jahresausklang!

Wir freuen uns bekannt geben zu können, dass unter Berücksichtigung der derzeit geltenden Corona-Maßnahme unsere Silvestergala am 31. Dezember,
wenn auch etwas reduzierter, stattfinden kann und wir für Kurzentschlossene auch noch ein paar Restplätze frei haben!
Beginn 18:30 Uhr
Ende 22:00 Uhr
Galadinner €109,- pro Person
inkl. „Jahreswechsel-Goody bag“ in Form von Piccolo Champagner + Bleigießset + Glücksbringer und Live-Musik.
Übernachtungs-Sonderangebot in Kombination mit Galadinner auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.
Anmeldung bis 29. Dezember möglich!
Anfragen & Reservierungen unter 02252 44386 bzw. office@thepark.at

SILVESTER MENÜ

Gruß aus der Küche

Vorspeisen vom Buffet
Zart Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar und Mixed Pickles
Hausgebeizter Graved Lachs, Bratlachs mit Honig
Räucherfische mit Oberskren, verschiedene Austern mit Pumpernicklbrot und Schalottenvinaigrette
Geräucherte Entenbrust mit Sauce Cumberland, Wildpastete und Speckvariation
Couscous-Tabouleh mit Mango und Avocado (Vegan)
Italienische Antipasti (Vegan) mit Grana
Salatbuffet mit 3 Dressings
Dreierlei von Heringssalate, Spanferkelsulz, Gratinierter Ziegenkäse mit Kürbischutney

Wir servieren Ihnen…
Suppe
Hummerschaumsuppe mit Garnele
oder
Erdäpfelcremesuppe mit Morcheln und Selleriestroh (Vegan)

Zwischengang
Cremiges Zitronensorbet mit Campari oder Holunder (Vegan)

Hauptgang
Schnitte vom Rosa gebratenen Kalbsrücken mit Schmorgemüse, Thymianjus, Basilikum-Kartoffelpüree und Vitelotte Chips
oder
Surf & Turf aus See und Meer Lachsforelle und Garnele auf Kürbis Risotto, Babygemüse, Grana und Kernöl-Espuma
oder
Linsotto von der Belugalinse mit Balsamico Gemüse, geräuchertem Tofu, & Naan Brot (Vegan)

Desserts vom Buffet
zarte Nougatknödel mit Rumbeeren
Kokosmilch Panna Cotta (Vegan)
Tiramisu im Glas
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
Frischer Fruchtsalat (Vegan)

Käsebuffet aus aller Welt
Internationale Käsevariationen mit Trauben, Nüssen & Feigensenf

Traditioneller Sauschädel
mit Senf, Kren & Schwarzbrot