Starten Sie mit einem kulinarischen Erlebnis ins neue Jahr!

Wir freuen uns, unser heuriges Silvester Gala Menü bekannt geben zu können!

Es erwartet Sie ein schwungvoller Jahresausklang mit Livemusik, Aperitif, 6-Gang Galamenü (Buffet & Menü) inkl. einem Glas Champagner zu Mitternacht, Bleigießen, ein spektakulärer Mitternachtssnack und vieles mehr!

Beginn 20:00 Uhr
Ende 01:00 Uhr
Galadinner €129,- pro Person

Anmeldung bis 29. Dezember möglich! (Bitte notieren Sie unseren Betriebsurlaub von 22.12.2022 bis 27.12.2022!)

Anfragen & Reservierungen unter 02252 44386 bzw. office@thepark.at

SILVESTER MENÜ

Gruß aus der Küche

Vorspeisen vom Buffet
Hausgemachtes Roastbeef mit Sauce Tartare
Geräucherte Brust vom Mostviertler Weidegansl auf Linsensalat
Rindfleischsülzchen mit Käferbohnen, Zwiebel und Kürbiskernöl
Prosciutto mit Melone und Grana Padano
Wildpasteten mit Cumberlandsauce
Garnele glasig gebraten auf Wakame Algensalat
Klassisches Vitello Tonnato
Zweierlei vom norwegischen Lachs mit Oberskren und Dill-Senf Sauce
Austern auf Eis mit traditionellen Garnituren
Shrimpscocktail
Italienische Antipasti (vegan)
Ziegenkäse „Süß-Sauer“ (veggie)
Salate (veggie)

Wir servieren Ihnen…
Suppe
Pastinakenschaumsuppe mit Tempura-Garnele, Zitronengras und Petersilienöl (vegan erhältlich)
oder
Consommé vom Bio-Jungweiderind mit Gemüsestreifen und Fleischstrudel

Zwischengang
Cremiges Sorbet vom „Krap Gin“ oder der „Park Limo“ – hausgemachte At the Park Limo (Limettensaft, Ingwer, Minze – alkoholfrei)

Hauptgang
Geschmortes Schulterscherzel vom Kalb mit karamellisiertem Junggemüse, Rahmerdäpfel und Schalotten in Madeirasauce
oder
Erdäpfel-Strudel-Säckchen auf Winterrübengemüse mit confiertem Dotter und weißem Tomatenschaum
(veggie/vegan erhältlich)
oder
„Skrei“ Winterkabeljau im Kohlmantel auf Rote-Rüben-Risotto mit Karotten-Jungzwiebel und Salsa Verde

Desserts vom Buffet
Frischer Obstsalat (vegan)
Grießschmarrn mit Zwetschkenröster
Créme Brûlée von der Tonkabohne
Tiramisu vom steirischen Apfel
Fruchtknödel mit Beerenröster

Käsebuffet aus aller Welt
Internationale Käsevariationen mit Feigen und Kürbischutney

Traditioneller Sauschädel
mit Senf, Kren & Schwarzbrot (ca. ab 00:30 Uhr)