Herbsthighlights und Aktuelles im November

Herbsttage im At the Park Hotel

Wenn die Blätter fallen und die Welt in warmen Farben erstrahlt. Herbstzauber bedeutet Kuschelzeit! Lasst euch von der Wärme unserer Vier-Sterne Oase At the Park verzaubern. Hie erwartet euch ein Rückzugsort der Entspannung, um sich auf das Wesentliche zu besinnen. Ganz einfach ankommen und im At the Park Hotel geborgen fühlen.

Herbsthighlights und Aktuelles im November
Herbst-Packages
Auf euch warten Packages für alle, die einen abwechslungsreichen Herbst-Kurzurlaub planen möchten! Wohlfühlen und Kulinarik Package Unser Wohlfühlen & Kulinarik Package ist ideal für diejenigen, die gerne die Stadt bei einem entspannten Spaziergang erkunden sowie kulinarische Genüsse lieben und die Wein- und Heurigenkultur der Thermenregion entdecken möchten. Außerdem könnt ihr die Natur im Wienerwald oder im angrenzenden Kurpark genießen und anschließend bei einem Saunaaufguss im At the Park Hotel entspannen. Babymoon Package Erleben Sie kuschelige Momente und genießen Sie zweisame Intimität im Vier-Sterne Hotel At the Park. Zu zweit bei einen Thermenbesuch in der Römertherme Baden richtig loslassen und sich anschließend bei einem Heurigenbesuch in Baden kulinarisch verwöhnen lassen.
Herbsthighlights und Aktuelles im November

Aktuelles im November

KAYAK Travel Award 2023
At The Park Hotel wurde erneut bei den KAYAK Travel Awards 2023 ausgezeichnet!
Für 2023 hat das At the Park Hotel bereits zum zweiten Mal von der Reisesuchmaschine „KAYAK“, die auf besonders gute Gästebewertungen basierende Auszeichnung „KAYAK Travel Award“ erhalten. Der KAYAK Travel Award zeichnet, die am besten bewerteten Unterkünfte aus.
Wir möchten uns besonders bei unseren Gästen bedanken, die uns mit ihren Bewertungen diese großartige Auszeichnung ermöglicht haben.
Herbsthighlights und Aktuelles im November
Live Recruiting Event gemeinsam mit dem Wienerwald
Träumst du von einer Karriere im idyllischen Wienerwald?

Dann ist das deine Chance! Werde Köch*in im Wienerwald und arbeite dort, wo andere Urlaub machen!

Entdecke deine Leidenschaft für die Kulinarik im Wienerwald und hole dir alle Infos bei unserem Online Info Event am 13. November um 20:00 Uhr.

Für unsere Genussliebhaber
Herbsthighlights und Aktuelles im November
November ist Gansl´Zeit!

Martinigansl vom österreichischen Bio Weidegansl im At the Park Hotel

Jeden Freitag im November, also den 3., 10., 17. und 24. November, servieren wir im At the Park Hotel Bio Weidegansl zum Mittagessen anstelle unseres Tagestellers von 12:00 bis 14:00 Uhr mittags.

Martinigansl von der österreichischen Bio Weidegans
serviert mit Erdäpfelknödel, Rotkraut, Saftl & Preiselbeeren
€ 26,50

Hausgemachte Gansleinmachsuppe
mit Bröselknödel
€ 5,50

Vorbestellung bis zu 2 Tage im Voraus unter
+43 2252 44386 | reservierung@thepark.at

Derzeitiges Spezialitäten Bier vom Fass an unserer Bar:

Roter Granat – Hellroter Zwicklbock

Passt gut zu: edlen Wildgerichten, herzhaften Käsesorten

vollmundig, aromatisch, hefetrüb

Herbsthighlights und Aktuelles im November